2015 – 2017 Vorstandsmitglied – Vizepräsident
GastroSuisse
seit 2015 Fachdozent Angebotsgestaltung
Hotelfachschule Belvoirpark, Zürich
2010 – 2015 Prüfungsexperte
Betriebsleiterseminar G2/HF
2009 – 2018 Mitglied Berufsbildungskommission - BBK
GastroSuisse
2021 Kandidat als Trésorier und Vorstandsmitglied
GastroSuisse
- Amuse-Bouche -
Transparenz schaffen
Informationsfluss an alle Mitglieder sicherstellen
Austausch zwischen den Mitgliedern fördern
Gemeinsam gastronomische Rahmenbedingungen gestalten
- Vorspeise -
Bezirke und Sektionen wieder stärken
Sektionen sollen sich aktiv einbringen
***
Lehrlingswesen
Berufsbild aufwerten
Berufslehre in der Gastronomie wieder attraktiv positionieren
Junge Menschen über die sozialen Medien für die Gastronomie begeistern
Attraktives Ausbildungsangebot gestalten
- Hauptgang -
Zusammenführen der Branchen
Bar- und Clubbetriebe, Tourismus- und Kulturbranche in unserem Verband einbinden
Die wichtigen Synergien nutzen
Gemeinsam auf dem politischen Parkett agieren
***
Modernisierung im Verband vorantreiben
Junge Vorstandsmitglieder rekrutieren
Digitalisierung vorantreiben
Aufbau einer leistungsfähigen Basis für alle Mitglieder
***
- Grosse Pièce -
Wichtige Entscheide stehen an:
Neubesetzung der Geschäftsführung
Die Vielfalt der Branche muss im Kantonalvorstand abgebildet werden
Aktuelle Bedürfnisse der Branche aufnehmen und Lösungen anbieten
Es waren so viele positive Kommentare, dass ich hier nur einen kleinen Ausschnitt zeigen kann.Unglaublich was meine Kandidatur ausgelöst hat. Vielen Dank für eure Unterstützung. Das berührt mich sehr.
Hier findest du Aktuelles zur Wahl GastroZürich und zur WahlGastro Suisse.