Ausbildung

Unternehmerseminar Hotelleriesuisse, Dipl. Hotelier SHV / VDH
General Managers Course, Cornell University, Ithaca, New York
SIU Unternehmensführung im Gastgewerbe, Zürich
Sprachaufenthalte USA und Ecuador
Wirte Fachschule, Zürich
Lehre als Koch EFZ, Hotel Bellerive au Lac, Zürich

Beruf

1998 – heute Vorsitzender der Geschäftsleitung Gastronomie
        Bindella terra vite vita SA, Zürich                    

1995 – 1998 General Manager
        Unique Nature Resorts, British Columbia, Canada

1991 – 1995 General Manager
        Red Sea Palace Hotel, leading hotels of the world, Jeddah, Saudi Arabien

1989 – 1990 General Manager
        Reethi Rah Resort, Malediven 

1979 – 1989 Diverse Positionen
        Koch, Küchenchef, Geschäftsführer

1975 - 1978 Ausbildung als Koch EFZ

Tätigkeiten 

Verbandstätigkeiten

Schweizer Gastronomie Grossunternehmen
seit 2021 Präsident und Gründungsmitglied

Kantonalverband GastroZürich
2015 – 2017 Vorstandsmitglied – Vizepräsident

GastroSuisse
2009 – 2018 Mitglied Berufsbildungskommission
2021      Vorstandskandidat GastroSuisse

Weitere Aktivitäten

2015 – heute Fachdozent Angebotsplanung, Hotelfachschule Belvoirpark, Zürich
2010 – 2015 Prüfungsexperte, Betriebsleiterseminar G2/HF

Sprachen

Französisch, Italienisch, Deutsch, Englisch, Spanisch