Medien


Das Pauli Magazin, 25.10.21
«Verbände: Bei Gastro Zürich-City keimt nach dem herrischen Top-down und einer Kampfwahl und einem neuen Vorstand die Synthese Bottom-up.»

Das Pauli Magazin, 11.10.21
«Am Montag, 11. Oktober 2021 fand in der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich die 132. Ordentliche Delegiertenversammlung von Gastro Zürich statt.»

GastroJournal, 16.09.21, S. 18-19
«Wir wollen die Branche einen und nicht spalten.»

Das Pauli Magazin, 09.09.21
Präsidenten-Wahl GastroZürich: Austausch über die dringlichen Anliegen der Zürcher Gastronomie. Müller wollte über die Zukunft diskutieren. Pfäffli und Fatzer rechtfertigten die Vergangenheit. Ein Protokoll…


Tagblatt Stadt Zürich, 01.09.21

Unruhe vor der Wahl

Limmattaler Zeitung, 26.08.21

Knatsch im Beizen-Verband – Daniel Müller will sich zum Präsidenten des Zürcher Gastroverbands wählen lassen


Das Pauli Magazin, 19.08.21
Wahlen: GastroZürich versucht weiterhin alles, um Daniel Müller, Vorsitzender der Geschäftleitung der Bindella Gastronomie, zu verhindern. Was gibt es da zu verbergen?

GastroJournal, 19.08.21
Die Wahl zum Präsidenten von GastroZürich ist eine Richtungswahl

GastroJournal - Gastro Suisse Wahlen
«Fünf Kandidatinnen und Kandidaten für einen Sitz»

SRF - rendez-vous am Mittag 31.3.21
«Gastronomen und Ladenbesitzerinnen klagen: Grosse Immobilienfirmen sind am kompromisslosesten gegen Mieterlasse. Sie warten auf Härtefallgelder.»

Tagesschau Hauptausgabe 19. März - Gastronomie ab Minute 08.50

Das Pauli Magazin – Präsidentschaft GastroZürich
«Daniel Müller for President: Der Vorsitzende der Geschäftsleitung der Bindella Gastronomie kandidiert für das Präsidium von GastroZürich.»

Tages Anzeiger Präsidentschaft GastroZürich
«Wie soll die Zürcher Gastronomie zünftig sein: traditionell oder modern?»

Das Pauli Magazin – Präsidentschaft GastroZürich
«Uns interessiert vor allem der Mensch»: Gespräch mit Daniel Müller, Geschäftsleiter Gastronomie, Bindella Terra Vite Vita SA

NZZ am Sonntag - Gute Wirtschaftsmodelle, 28.04.2015
«Jährlich wächst die Zahl der Restaurants in der Schweiz. Doch 62 Prozent der Gastronomen schreiben rote Zahlen. Was machen die anderen richtig?»