Chi sono statitanti commenti positivi qui posso solo mostrare una piccola parte.
Incredibile cosa ha innescato la mia candidatura.
purtroppo sono tutti in tedesco
Grazie infinite per il vostro sostegno, mi tocca molto:
Daniel Müller ist der geeignete Kandidat um den
Vorstand von Gastrosuisse mit Kompetenz und Reputation zu stärken. Ich kenne
ihn als weitsichtigen, gut vernetzten und integren Gastronomen der über den
Tellerrand hinaussieht und sehr Gästeorientiert ist. Ich würde mich über seine
Wahl sehr freuen.
Guglielmo L. Brentel
Peter B. Grossholz
Den wählen! Los!
Ich hoffe, dass Daniel Müller den frei werdenden
Sitz bei GastroSuisse übernehmen wird. Seine berufliche Kompetenz in der
Bindella Gruppe ist mehr als nur eine verlässliche Basis für dieses Amt. Ich
kenne Daniel Müller seit Jahrzehnten und bewundere seine Fachkenntnisse und
auch den stets angenehmen Umgangston mit allen Gesprächpartnern sehr. Ich
drücke ihm die Daumen, dass die Delegierten ihn wählen!
Hans-Peter Stücheli
Jörg Arnold
Lieber Daniel, ich wünsche Dir und der Branche eine
faire Wahl - was mindestens zwei Kandidaten bedeutet ! Einen
GastroZürich auch so und öffnet so den Weg zu deiner
Kandidatur ! Viel Erfolg
René-François Maeder
Viel Glück Daniel, unsere Branche braucht Profis von deinem Format. Der Kandidat mit der meisten Führungserfahrung und Finanzkompetenz für einen Verband in der Grössenordnung von Gastro Suisse. Schulterklopfen, zuprosten und Kopfnicken reichen nicht. Unser Verband muss von professionellen, Praktikern geführt werden. In der Hoffnung, dass du die Delegierten überzeugen kannst und nicht der Kantönligeist und die «Päckli-Intrigen» siegen werden.
Saxer
Marc
vor 35 Jahren habe ich mit Dani Müller zum
erstmal zusammengearbeitet. Er war schon damals ein grossartiger Chef und ist
mir bis heute ein Vorbild geblieben. Er ist ein kreativer Gastronomie-Profi,
weltoffen und ein grossartiger Kommunikator. Ich finde es toll, dass er sich
für das Amt zur Verfügung stellt und unterstütze natürlich seine Kandidatur.
Maximilian
Schiedt
Daniel Müller wird die Spitze von GastroSuisse auf
optimale Weise ergänzen:
Er sagt was er denkt und tut was er sagt.
Das Herz am rechten Fleck, mit hohem Sachverstand, Erfahrung und dem Gespühr
für die Zeit in der wir Leben.
Es gibt nach Corona sehr viel zu tun: #DanielMueller wird bei #Gastrosuisse im Interesse von uns allen
kräftig mit anpacken.
Lasst uns ihm vertrauen und ihn wählen.
#gastronomie #gastrozürich #Zürich
Daniel
Müller, vor 32 Jahren kennengelernt, und egal ob je nach Ort und Gegebenheit in
Badehose, Anzug oder Jeans professionell zusammen gearbeitet. Beruflich wie
auch privat eine wichtige Person in meinem Leben geworden und geblieben. 100%
Confidence. Wählt ihn, er wird für den Nachwuchs besorgt sein (als
Vielfachvater hat er bereits den Beweis erbracht) und kein Sesselkleber sein! Ich lege für ihn meine Hand ins Feuer.
Segmüller-Reuss Daniela
Die
Kandidatur von Daniel Müller kann ich vollumfänglich unterstützen, er ist die
perfekte Besetzung um unsere Branche optimal zu vertreten.
George
Oggenfuss
Ich habe
mit Daniel Müller vor vielen Jahren zusammen gearbeitet und er war ein super
Vorgesetzter. Ich denke er ist mit seinem Background die optimale Person für
das Amt.
Josef Mueller-Tschirky
Daniel
Müller der
richtige Fachmann
Daniel Ciapponi
Daniel
Müller, wäre
mal wieder ein positives Zeichen aus der GASTrobranche!
Hansueli Affolter
Daniel Müller ist der optimale Kandidat für eine
Wahl in den Vorstand von Gastrosuisse. Er verfügt über eine langjährige Berufs-
und Führungserfahrung in einer breit aufgestellten, in mehreren Regionen
unseres Landes erfolgreich tätigen Gastrogruppe. auf Grund dieser Konstellation
ist er bestens vernetzt und er kennt die Anliegen und Bedürfnisse der
Gastronomie in weiten Teilen der Schweiz.
Daniel Müller ist ein höchst verlässlicher Geschäftspartner und ein
glaubwürdiger Kommunikator. Er ist eine geerdete Persönlichkeit und verfügt
über echte Leadership-Qualitäten.
HU. Affolter
Andreas
Frank
Eine kompetente und fähige Persönlichkeit -
Verstand, Herz und Leidenschaft! Liebe Gastronomen, ergreift die Chance!
Andrea Frank-Thalmann
Menschen wie Daniel Müller braucht die
Gastronomiebranche.
. . . . und noch viele mehr, unter anderen: Michael Achermann, Judith Peter, Marc Blickensdorfer, Oliver Moritz, Remo Neuhaus, Ueli Santschi, Tomislav Babic, Bernd Sinzig, Daniel Abächerli, Peter Herzog, Antonio Forte, Barbara Schneider, Rudi Bindella, Priska Hägeli, Thom Weingart, Romeo Brodmann, Patrick Schocher, Michel Peclard, Alex Maycock, Florian Eltschinger, Catia Hüppi, Remo Fehlmann, Piero Achermann, Rudi Bindella jr., Sigi Gübeli, Reto M. Grohmann, René Mäder, Monika Farmer, Urs Zingg, Jürg Ingold, Monika Jans, Sam Baumann, Judith Huber, Andreas Krumes, und viele viele mehr.
GRAZIE MILLE
Wahlempfehlung
Daniel Müller in den Vorstand von GastroSuisse
Sehr geehrte Frau Neeracher
sehr geehrter
Vorstand
Am 18. Mai findet die Delegiertenversammlung des Verbands GastroSuisse statt.
Mehrere bestens qualifizierte KandidatInnen wollen sich im Vorstand engagieren.
Das ist eine gute Nachricht in dieser uns prüfenden Krisenzeit.
Ich erlaube mir, Ihnen für diese Wahl eine Empfehlung abzugeben:
Für unseren langjährigen Gastronomie-Verantwortlichen Daniel Müller.
Seit über 20 Jahren führt er unsere Gastronomie mit 1'000 Mitarbeitenden erfolgreich.
Fundierte Fachkompetenz, langjährige Erfahrung und feinfühlige Menschenfreundlichkeit.
Zeichnen Daniel Müller aus.
Daniel Müller bewirbt sich für die Funktion des Trésoriers.
Aufgrund seines herausragenden Leistungsausweises.
Ist er dafür bestens geeignet.
Doch nicht nur dafür.
Auch in anderer Funktion wäre er für den Vorstand eine grosse Stärkung.
Es ist ihm erstes Anliegen.
Die Arbeitsplätze, das Ansehen und die Attraktivität unserer Branche aufzuwerten.
Daniel Müller kennt die Anliegen und Herausforderungen aller Betriebe.
Von den Kleineren bis hin zu den Grossen - aus eigener operativer Erfahrung.
Gerne lege ich Ihnen ein an den Vorstand von GastroSuisse gerichtetes Schreiben.
Sowie den Lebenslauf von Daniel Müller bei.
Daniel Müller wäre für den nationalen Vorstand eine hervorragende Besetzung.
Und für unsere Branche ein grosser Gewinn.
Mit herzlichen
Grüssen
Rudi Bindella
PS
Dieser Brief ist auch eine Reaktion auf das Schreiben von GastroZürich vom 28. April.
Mit welchem Daniel Müller auf nicht nachvollziehbare Weise herabgesetzt werden soll.
Solches Vorgehen dient niemandem.
Insbesondere nicht einer aufbauenden Weiterentwicklung unserer Branche.
Beilagen
Lieber Casimir
Lieber Daniel
Geschätzter Vorstand GastroSuisse
Ich erlaube mir, direkt an Dich / Sie zu gelangen, auch im Namen von Gruppen-Gastronomen.
Für die Gesamterneuerungswahl des Vorstands vom 18. Mai, bewirbt sich Daniel Müller für die Position des Trésoriers.
Seit über 20 Jahren leitet er unsere
Gastronomie, mit einem herausragenden Leistungsausweis.
Er ist fachlich kompetent und erfahren – auch
im Finanzbereich, Verhandlungsgewandt und durchsetzungsstark.
Und von besonderem Geschick im Umgang mit Menschen.
Daniel spricht alle drei Landessprachen.
Er würde die grösseren Familienunternehmungen vertreten mit einer Vielzahl von Arbeits- und Ausbildungsplätzen.
Daniel will dazu beitragen, das Ansehen unserer Branche aufzuwerten und eine sich Nachachtung verschaffende Lobby aufzubauen.
Der Kanton Zürich als wichtiger Wirtschaftsstandort der Schweiz sollte im nationalen Gremium unserer Branche vertreten sein.
Daniel betreut Restaurants in verschiedenen Landesteilen und ist mit mehreren Kantonalsektionen gut vernetzt.
Durch seine fast zehnjährige Mitwirkung in der BBK kennt er die Mitglieder auch dieser Kommission gut.
Leidenschaftlich, gradlinig, engagiert und
verlässlich würde Daniel mitwirken.
Aus all diesen Gründen ersuche ich Dich /
Sie.
Daniels Bewerbung wohlwollend zu begleiten
und zu unterstützen.
Mit lieben Grüssen
Rudi Bindella
Mitunterzeichnende GastronomInnen:
- Bar und Club Kommission Zürich, Marc Blickenstorfer und Alexander Büchel
- Belgrill Gastronomie Zürich, Peter und Thomas Rosenberger
- Candrian Catering Zürich, Martin und Reto Candrian
- Familie Wiesner Gastronomie Zürich, Daniel und Manuel Wiesner
- Fred Tschanz Gastgewerbe Zürich, Stephanie Portmann
- Gastrag AG Basel, Richard Engler
- Guglielmo Brentel
- Hiltl Zürich, Rolf Hiltl
- Kramer Gastronomie Zürich, Christian Kramer und Maximilian Schiedt
- Pumpstation Gastro, Michel Péclard
- Remimag Gastronomie Rothenburg, Peter, Bastian und Florian Eltschinger
- Restaurants Commercio Piccadilly Zürich, Nicolas von Graffenried
- Ristoranti Fred Feldpausch Losone, Hans-Peter Jakob
- Segmüller Collection Zürich, Daniela und Markus Segmüller
- Seven Group Ascona, Christopher Breuer
- Tibits AG Zürich, Daniel und Reto Frei
- Two Spice AG Zürich, Marc Saxer und Daniel Kehl
- Widder, Storchen, Alex Hotel Zürich, Jörg Arnold