Wofür ich mich bei GastroZürich einsetzen werde:
- Amuse-Bouche -
Transparenz schaffen
Informationsfluss sicherstellen
Austausch zwischen den Mitgliedern fördern
Gemeinsam gastronomische Rahmenbedingungen gestalten
Zeitgemässen Internetauftritt schaffen
- Vorspeise -
Bezirke und Sektionen wieder stärken
Sektionen sollen sich aktiv einbringen können
Bekanntheit der Bezirke steigern, Zusammenhalt fördern
Zusammenarbeit zwischen Sektionen und Vorstand aktivieren
Als starker Kantonalverband auf Gastro-Suisse-Ebene auftreten
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Lehrlingswesen
Berufsbild aufwerten
Berufslehre in der Gastronomie wieder attraktiv positionieren
Junge Menschen über die sozialen Medien für die Gastronomie begeistern
Attraktives Ausbildungsangebot gestalten
- Hauptgang -
Zusammenführen der Branchen
Bar- und Clubbetriebe in unserem Verband einbinden
Tourismus- und Kulturbranche stärker mit uns verbinden
Die wichtigen Synergien nutzen
Gemeinsam auf dem politischen Parkett agieren
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Modernisierung im Verband vorantreiben
Digitalisierung
Soziale Medien nutzen und ausbauen
Aufbau einer leistungsfähigen Basis für alle Mitglieder
Von den gegenseitigen Erfahrungen lernen
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- Grosse Pièce -
Wichtige Entscheide stehen an:
Neubesetzung der Geschäftsführung – Nachfolge Dr. Karl Schröder
Die Vielfalt der Branche muss im Kantonalvorstand abgebildet werden
Aktuelle Bedürfnisse der Branche aufnehmen und Lösungen anbieten
Wir stehen vor grossen Herausforderungen