formation

Séminaire d' entreprise HotellerieSuisse, NDS, hôtelier diplomé SHV / VHD
General Managers Course, université Cornell, Ithaca New York
Gestion d' entreprise de l'UES dans le secteur de l'hôtellerie, Zurich
Séjour lingistiques aux Etats-Unis et en Equateur
Ecole d' enseignement pour chef d'établissement, Zurich
Apprentissage comme cuisinier, Hôtel Bellerive au Lac, Zurich

parcours
professionell

Depuis 1998 – aujourd'hui  Président du Directoire de la Gastronomie 
              Bindella terra vite vita SA, Zurich                  

1995 – 1998        Directeur général
                             Unique Nature Resorts, Colombie-Britannique, Canada

1991 – 1995        Directeur général
                                Red Sea Palace Hotel, leading hotels of the world, Jeddah,
              Arabie Saoudite

1989 – 1990        Directeur général
                                Reethi Rah Resort, Maldives

1979 – 1989           Divers postes
                       en tant que cuisinier, chef de cuisine, gérant


1975 - 1978        aprentissage comme cuisinier





Séminaire d' entreprise HotellerieSuisse, NDS, hôtelier diplomé SHV / VHD

General Managers Course, université Cornell, Ithaca New York

Gestion d' entreprise de l'UES dans le secteur de l'hôtellerie, Zurich

Séjour lingistiques aux Etats-Unis et en Equateur

Ecole d' enseignement pour chef d'établissement, Zurich

Apprentissage comme cuisinier, Hôtel Bellerive au Lac, Zurich