Wofür
 ich mich bei GastroZürich einsetzen werde:   

 

- Amuse-Bouche -

Transparenz schaffen

Informationsfluss sicherstellen

Austausch zwischen den Mitgliedern fördern
Gemeinsam gastronomische Rahmenbedingungen gestalten

Zeitgemässen Internetauftritt schaffen

 

- Vorspeise -

 Bezirke und Sektionen wieder stärken

Sektionen sollen sich aktiv einbringen können
Bekanntheit der Bezirke steigern, Zusammenhalt fördern

Zusammenarbeit zwischen Sektionen und Vorstand aktivieren

Als starker Kantonalverband auf Gastro-Suisse-Ebene auftreten

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Lehrlingswesen

Berufsbild aufwerten

Berufslehre in der Gastronomie wieder attraktiv positionieren

Junge Menschen über die sozialen Medien für die Gastronomie begeistern

Attraktives Ausbildungsangebot gestalten

 

- Hauptgang -

 Zusammenführen der Branchen

Bar- und Clubbetriebe in unserem Verband einbinden
Tourismus- und Kulturbranche stärker mit uns verbinden

Die wichtigen Synergien nutzen

Gemeinsam auf dem politischen Parkett agieren

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Modernisierung im Verband vorantreiben

Digitalisierung

Soziale Medien nutzen und ausbauen
Aufbau einer leistungsfähigen Basis für alle Mitglieder

Von den gegenseitigen Erfahrungen lernen

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 - Grosse Pièce -

 Wichtige Entscheide stehen an:

Neubesetzung der Geschäftsführung – Nachfolge Dr. Karl Schröder

Die Vielfalt der Branche muss im Kantonalvorstand abgebildet werden

Aktuelle Bedürfnisse der Branche aufnehmen und Lösungen anbieten

 Wir stehen vor grossen Herausforderungen